Despedida

Ondas de calor, veme e vão

Dos meus olhos aos teus, dos teus aos meus

Da nascente de nossos olhos

Corre um rio fino

Rumo ao sertão da face

A boca quase aberta

Acolhem em seu poço fundo

Um rio que desagua em salgadas gotas

Sorrimos

Deixando que a lágrima

Encontre o céu da boca

E fique adocicada

Os lábios se escostam em um beijo

Que repreza os soluços da despedida

Depois disso,o choro seca

Recolhe-se tímido

Como um adeus.

vinha(flavinha)
Enviado por vinha(flavinha) em 18/08/2010
Código do texto: T2445617