Enganos...
Enganos...
Ah se eu pudesse recomeçar...
Com certeza buscaria caminhos
por onde a angústia não passasse...
Essas angústias e tribulações,
que corrói o meu ser...minh'alma...
E aprisiona meu encanto.
É esse o engano do meu viver...
São sessões de enganos...
Que esse meu viver me oferece....
Tenho que admitir que é dolorido,
meu viver...
É difícil....
Sei o que preciso...
Talvez meu subconsciente,
maduro e experiente...
Muitas vezes me mostra,que é preciso
Aprender a viver...
e sobreviver aos enganos...
...da vida,dos momentos...enfim....
Mas incrívelmente a vida impõe ...
Uma escolha sem que o exerçamos,
e depende de nós saber reconhecê-la...
Essas coisas nos faz refletir...
é preciso saber conviver com os enganos...
É sábio....
Pequena grande diferença.
18/08/2010,quarta feira.