DESPRESO

Você hoje é meu ex-amor

Foi quem mais eu amei

Você tanto me despresou

E só hoje eu sei.

Eu confesso que pra você

Sempre fui bom rapaz

Os prazeres que deste a mim

Foram falços demais.

Mas se você vir me procurar

Eu negarei o meu perdão

Pois te fazendo este mal

Faço bem ao meu coração.

Tu me fizeste tanto mal

Tendo em troca tanto bem

Mas o que eu chorei por tí

Tu chorarás por mim também.

Escrito em23/11/1970

oliveira poeta
Enviado por oliveira poeta em 18/08/2010
Código do texto: T2445353
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.