"CONHECE-O A SI MESMO" !i!
Queres conhecer um amigo?
Nunca o provoques,
mas, se por acaso vocês se desentenderem, aguarda!...
Se ele te pedir desculpas,
seja de que forma for, desculpa-o,
mas, se ele de der a indiferença por resposta,
descarta-o, pois, ele nunca foi teu amigo.
Foste para ele tal qual um copo "vazio" !?...
Nada a degustar !i!
"Autora"
Geneci Almeida
18:08:10