Malvado amor

Preciso lembra da tua voz

Esqueci também do teu riso

Passou um vendaval atroz

Varreu minha memória e o juízo

Preciso lembrar o passado

Os doces momentos de paixão

Um Anjo desavisado

Insiste em me dizer Não

O que há de errado comigo

Querendo agora lembrar-me de ti

Tu não fostes sequer amigo

Meu coração é um poço de dor

Bem sei que o anjo tem razão

Melhor esquecer-te, malvado amor

Aureni Costa de Sá
Enviado por Aureni Costa de Sá em 18/08/2010
Código do texto: T2445112
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.