Cálice Maldito
Esperei teu amor
Esperei teu carinho
Nem ao menos uma flor
Veio alegrar meu caminho
Teus olhos destes a outra morena
Um punhal destes ao meu peito
Fizestes de mim tão pequena
Segui pela vida sem jeito
O sal queimando o rosto
Lágrimas sem fim
Bebi do teu vinho sem gosto
Cálice amargo, bebida derramada
Esse veneno assim tão amargo
Bebi na ânsia de um dia ser amada...