Um homem sem sonho
Com a música da vida
minha alma está desafinada
e me sinto como se estivesse
envelhecendo rapidamente...
Os dias perderam a graça,
as noites trazem solidão.
E quão depressa a vida passa,
entre o que sonhei e o que espero,
distante de mim fica tudo,
tudo aquilo o que mais quero.
E se agora, perco meu sonho,
para um passado igualmente perdido,
sou aquele que nunca foi,
que nunca deveria ter ido...