CORAÇÃO DESAVENTURADO
Parei,...julguei ter voce perenemente,
Tonteei,...tive febre ao sentir ardentemente.
Desejei,...Oh desejo mais desmiolado.
Caçoei,...de meu destino ao ser desmantelado.
Mas na senda dessa vida esquinada,
Tive a desilusão em cancha guinada,
Voce disse: - sai da minha vida,
Estou deverasmente sentida, então
Abaxei minha cabeça e senti a agonia,
Pois na perda não existe coragem,
Só aparece a desvantagem.
Como se fosse um palco vazio,
Que nesse intrepto desvio,
Saí pela estrada escura,
Tateando por sua cura.
Desse coração desaventurado............