ACABOU
O podíum está vazio.
A medalha perdida.
Nosso ninho furado
deixou-nos desabrigados.
Acabou
Um jardim desbotado,
frutos sem sabor...
olhos sem teores,
o amor sem companhia.
Ficamos no meio da rua
com o corpo coberto e a mente nua.
Fomos completos nos sonhos
que o despertar destuíu, nosso castelo de amor...
ruiu!Morreu de verdade.
O podíum está vazio,
perdemos pra cobrança falída de felicidade.
Resta-nos isso tudo!
Tudo o que?
Não sobrou nada nem de mim, nem de você.
Laura Duque.