DESARME

encaminho os meus desejos ao vento

cansado, ele expõe críticas e sons,

deixa claro o espaço para novas reclamações

doente e calvo, sinto que ideias não são livres

para desgraçados e intempestivos que falam ao relento

e depois desconversam

caracterizando-se como anencéfalos da invulgaridade

estar triste com esse povo

é deixar o cérebro ocupado

é marchar sem medo das pedras

é passar sem se importar com a podridão.

LORMAIN JAOVAN
Enviado por LORMAIN JAOVAN em 17/08/2010
Código do texto: T2443425
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.