provas de amor!!!
até quando??
até quando vou aguentar
sua insegurança??
não suporto ver
o tão pouco amor
que voce tem
por si próprio...
alguem que não consegue se amar
talvez nem saiba
amar outra pessoa...
eu sinto muito
por me amar mais
do que amo a voce...
mais eu preciso
em primeiro lugar me amar...
voce não entende
o quanto eu me afasto de voce
com tantas cobranças....
já não consigo te dar
mais provas
do meu amor..
todas que eu tinha te dei...
quem sabe se eu começar
a te decepcionar
ai...
quem sabe, voce perceba
tudo o que já fiz por te amar...
infelismente se acabaram as
provas de amor....