Era a filha que por ela lhe foi deixada.

Quanto Amor Ali Na que - Le lugar, um amor
Que começou quando os dois ainda eram criança.
Corriam pelos campos de mãos dadas riam com as,

Brincadeira inocente. Tomavam banhos de cachoeira.
Tudo era perfeito, nem sabiam o que era o amor direito.
Ate que o primeiro beijoaconteceu, ficaram assustados.

Não sabiam o que estava acontecendo não sabiam,
Nada de amor estavam apaixonados as brincadeiras já não,
Eram importante, estavam crescidos começa um novo ciclo em suas vidas.

Tudo era ainda, mas lindo, o casamento aconteceu em uma linda noiva
Amenina se transformou , 
Uma nova família começou, mas a felicidade pouco tempo durou.
Apareceu por La uma mulher, que não tinha nem um pouco de pudor.
Nem se importando em desmanchar aquele ninho de amor.
O menino encantado, com a belezada que-la mulher a sua esposa.

Esperando o seu primeiro filho, abandonou coitada muitas lágrimas derramou.
Ate que o dia do parto chegou, estava muito fraca sem o seu amor.
Não agüentou o seu filho chorou, mas ela não escutou avia ido com,

Nosso senhor, o menino pouco tempo depois chegou, estava arrependido.
De deixar a sua querida, por causa de uma ilusão agora com o coração,
Em pedaço apertava o seu amor sem vida nos braços, gritando pedindo perdão.

Ela estava com um rosto tão sereno, que nem dava vontade de chora,
Mas não teve uma só pessoa, que não chorou na que-le arraial,
O menino desiludidosabia que o seu amor avia perdido.

Por muito tempo todos os dias podia se ver, ele com as mãos cheias,
De flores de sete sangrias, chorando na sepultura da sua amada.
Que por causa de uma fantasia ele avia abandonado, a sua única alegria,
Era a filha que por ela lhe foi deixada.