NO FUNDO DA GAVETA
Recendo nossa história
Relendo nas entrelinhas
O recado que você deixou
Cheio de subterfúgio
Com reticências...
Pra dizer simplesmente
Que nosso amor acabou
Que o romance vivido
Não passou de novela mexicana
Agora você não me engana
Não adianta mais os seus poemas
Estou tentando mudar o tempo
Colocar outro fim na história
Tirando da memória
Qualquer resquício de nosso tempo
Transformado em contratempo
Quero apagar do papel
Suas letras hoje letras mortas
De um romance esquecido
No fundo da gaveta
Relembrado na alma
Vitória/ES -Em 17/08/2010 -