Veja

Todas as minhas palavras escritas nessa sofá

Vazio, gelado e sem cor

Quantas vezes vou ter que explicar

Eu não vim pra me desculpar, só pra dizer adeus

Sem mais lágrimas ou incertezas

Eu sigo, sozinho a caminhar.

E qual foi o tempo que eu tive que esperar?

Se você queria ou não realmente me escutar

Hoje sou eu, que não lhe ouço

E finjo sussurrar

Veja o meu nome, no caderno e no jornal

Sem entender a razão e nem ao menos o porquê

Eu venho só para te ver

Chorando em frente a TV

Olhe pra mim e veja você.

Caiocezark
Enviado por Caiocezark em 16/08/2010
Código do texto: T2442329
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.