Coração Machucado

Coração machucado

Marcos Moreno / Ibitinga

Meu coração está ferido

na verdade bem machucado

ultimamente só tem recebido

porradas de todos os lados

Contando ninguém acredita

o que eu estou passando

eu que vivia bem na fita

agora só ando me ferrando

Até a garota que eu tinha

me trocou por um amigo

ela jurava que era minha

acho até que foi castigo

Eu perdi o meu emprego

mesmo sendo esforçado

agora eu ando com medo

porque tudo dá errado

No barzinho lá da praça

onde eu era um freguês

a polícia fez um rapa

e me levou para o xadrez

Eu já fui na benzedeira

para mudar essa situação

ela disse isso é besteira

não ligue para isso não

Estou ficando apavorado

preciso urgente cuidar de mim

meu coração está machucado

eu não tenho tantos pecados

para ficar sofrendo assim !

Coração machucado

Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 16/08/2010
Código do texto: T2442304
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.