"EU"
Sou um vazio preenchido pela vida,
Sou minha vida a viajar por plagas mortas.
Sou a reta das estradas esquecidas,
O esquecimento a vagar por linhas tortas.
Sou a tortura das distancias escondidas,
“O esconderijo” da fecundação da flor!
Sou “o hormônio daquelas noites mal dormidas”,
Sou um “micróbio” que carece de amor!