Mais um de meus pensamentos!

Que tudo seja indesejavelmente indesejável,

Pois de insignificancias está marcada as nossas vidas.

Sem propósitos e sem aspirações ...

O que me resta fazer, quando nada me resta fazer?

Que suspiro devo soltar, quando o ar me faltar?

Devo me calar, quando todos se calarem?

Devo ser somente ouvinte em todas as ocasiões?

Eis-me ao labirinto da dívida...

As luzes que me iluminava se apagaram.

Não sou mais criança para que me peguem na mão,

Também não sou tão grande que não possa ser orientado.

Não tenho a sabedoria do tempo...

...Não vivi o suficientee para que ela me participasse.

Não tem o dom do escapismo,

Não sou ágil como a cobra que nos presenteia com o bote,

Nem tão pouco esbanjo a falsidade da mesma.

Só me resta está perdido em mim mesmo!

É... Meus caros,

Deram-me uma facada e sairam correndo.

Passaram-me uma rasteira que me deixou ao chão.

MAs o chã acolhe!

É confortante saber que a ele nos limitamos

E que dele não passaremos.

Nada é tão difícil que não seja solucionável.

Eis a morte como resposta à dúvida

E como remédio à insignificância!

Rsrsrsrsrsrsrsrsrsrsrsrsrsr!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Dsoli