Juventude Perdida

Tomara que hoje eu tenha mais sorte

Queria tanto estar longe daqui!

-olha um freguês ali!

-Vai doce aí?

-Não me amola guri!

-Ok...ok

-Compra um doce aí moço?

-Tô com pressa garoto!

-Ajuda eu amigo!

-Compre um doce aqui comigo!

-Ei amigo...amigo!

Não deve ter me ouvido

E se me ouviu, fez que não me viu!

-Vamos adoçar a vida, compre um doce querida!

-Moleque chato, não me irrita!

-Te faço dois, pelo preço de um.

-É surdo? Já disse que não...não insista!

-Não precisa se zangar!

Só estou tentando trabalhar

Tenho irmão doente e pequeno

Minha mãe nos deixou

E meu pai se encontra enfermo

Muitas vezes nos falta comida

Por isso tenho que trabalhar

Falta-me escola e também um lar

-Moço...compra um doce!

-Agora não!

-Então me dá um trocado

-Quero comprar um salgado

Mas não me trate com indiferença

Sou criança, sem sonhos e sem esperança

Ninguém sabe as humilhações que passo

Só pra conseguir algum trocado

Meus dias são de tristeza e cansaço

Eu só queria uma chance

De conquistar meu espaço

E poder sentir orgulho do que faço!

Oiram Soriedem
Enviado por Oiram Soriedem em 15/08/2010
Código do texto: T2439138
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.