Entre sonhos e antíteses

Amar, ser amado e não amar.

Ah, e que triste pesar ,

que calar, outro amor nehum irá.

Desejar, ser desejado, e não ter.

Á um frustante perder,

de um suposto eterno amanhecer.

Jurar, ouvir promessas e sonhar.

Nada mais se parece.

Nem o que era, nem o que há.

Luiza Tonucci
Enviado por Luiza Tonucci em 14/08/2010
Código do texto: T2438637