"ASTEROIDE" !i!
Vou sumir da sua vida...
Assim, à francesa...
Sorrateiramente!...
Quando você menos esperar,
terá me perdido por completo.
Por que fui sua amiga, amante, mulher...
Você pensa
fazer de mim o que bem quer!...
Vou sumir da tua vida,
pelo artista que és...
Pelas estratégias que usas pra me seduzir!...
Vou te deixar no palco das ilusões!i!
juntar-me à plateia.
Vou te aplaudir, "estrela minha",
na condição de "asteroide" que sou
na conquista desse teu amor !i!
"Autora"
Geneci Almeida
14:08:10