Nada

Se, não fiz-me gente pra falar...
Se, nem tentei apoiar o pé
Se, deixei o desejo partir
Se, nem de longe lutei por ti

se, aceitei a agonia
se, vivi por eternos anos sem alegrias
Se, não vi tuas lágrimas caírem
se, não ouvi teus gritos por mim

Se, por mágoa ou orgulho parti
Se, depois de tudo que me fez...
Se, teus olhos não brilharem por mim
Se, teu desejo, outro corpo desejar

Se, tua voz nunca mais escutar
Se, tudo não for o bastante
Se, a mágoa, a dor e o orgulho acabar
Se, depois de tudo eu puder te perdoar

Se, você não mais desejar meu perdão
Se, tudo que me fez, cair por chão
Se, você não entender
Se, não entender, que quando a confiança se vai

Perde-se o mais importante
Perde-se o inexplicável
E... nele estão os sonhos.

Pordoa-me pelos gritos que fingi não ouvir
Pelas lágrimas que vi cair
Mas, tinha que ser assim...

Te fiz um mundo em mim
Fez-me, um nada em ti.