NÓS (Talentai)

Hoje, somos páginas viradas no nosso livro da vida.

O amor que eu senti transbordou de emoção

Vivi um momento especial no meu coração.

Bailei ao som da cítara ao sonhar com teu abraço

A rodopiar-me no salão da imaginação...

Fiquei acordada as madrugadas sonhando com teu laço.

Vi meus enganos no meio da poesia sentida em versos

Portas fecharam, poetas declamavam...sonhos esparramados...

Dores sentidas, mágoas e feridas, lágrimas perdidas, desejos imersos

Senti a amargura...meus olhos incrédulos diante dos poemas amarrados.

Na corda bamba, senti o balançar do coração, o sangue nas veias a pulsar

Minhas emoções dragadas por insensatez, meu ar respirando impurezas

Dias a compreender o real...do irreal...enormes incertezas...

Então tive um sonho...senti o pesar de tuas mãos em meus ombros e tua voz rouca falar com clareza:

- Afasta-te de mim, teu verso é o reverso do meu verso, não ama-me, abandona este amar.

Márcia Moreno
Enviado por Márcia Moreno em 14/08/2010
Código do texto: T2438087
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.