os cidadãos de bem

os cidadãos de bem

matam impiedosamente todos os dias

outros cidadãos da mesma espécie;

apedrejam, desossam ou mutilam

mulheres indefesas, às claras ou às escuras,

no Oriente ou no Ocidente;

exterminam populações inteiras através

de medicamentos sofisticados

ou armas de última geração,

cada vez mais potentes

admitem ter um porquê para tudo

ou fazem tudo sem ter porquê, ou por nada

defloram ou sodomizam crianças

de tenra idade ou até mesmo bebês

e depois vão jantar em restaurantes chiques

de salto alto ou em elegantes ternos

os cidadãos de bem

vivem num verdadeiro inferno

tratam os bichos como se os bichos

não tivesse alma

e aparentemente estão em estado de calma

apenas quando defecam...

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 14/08/2010
Código do texto: T2437990
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.