sofrer e aprender...

sofre...

sofre tudo que tens

pra sofrer...

chora...

chora tudo o que tens

pra chorar...

depois...

quando tudo passar

aprenda com teu sofrimento...

aprenda com as tuas lágrimas...

aprenda que a felicidade são

momentos...

e que após esses momentos

sempre vem o sofrimento....

e que ele pode parecer durar

bem mais tempo que a felicidade...

mas,não desista...

aprenda....

que voce sempre pode

dar a volta por cima

e que..

ninguem morre por sofrer...

aprenda...

que o sofrimento as vezes

nos ensina a crescer!!!!

solbrilhante
Enviado por solbrilhante em 14/08/2010
Código do texto: T2437787