Dediquei a ti o meu coração

Foi teu o meu amor.

Um dia o dediquei a você.

Me tornei seu servo,

Dediquei a ti o meu coração.

Me fiz cego...

Me encontrei perdido em sonhos,

No calor fugaz que todos almejam.

Estava apaixonado!

Sensação nova, confesso!

Pena que tão dolorosa.

Uma dor pungente,

Dor latente que me assombra nas madrugadas.

O que era tão belo tornou-se quimera...

Um amor que rasga o peito...

Um amor que adormece...

Um amor que maltrata...

Quis matar essa fera,

Mas veio tarde esse desejo.

Eis o fim do meu sonho!

Eis o tormento começado com um beijo!

Dediquei a ti o meu coração

E como fora de graça, você o aceito.

Confesso a dor que senti ao entregá-lo,

Afinal, por ele fui acompanhado em toda a vida...

A ele confiei segredos,

Dá-lo a você foi o máximo de cordialidade,

Foi prova incontestável do que sentia.

Pobre diabo! Se tivesse um pouquinho de razão...

Mas a emoção sempre gritou em meus ouvidos...

Pulsava em meus olhos...

Transbordava em minha alma...

Tapava os meus ouvidos...

Oh my God! My soul are bleeding!

And now? And now?

Se o meu coração a ti dediquei,

Foi esperando que você me desse o seu em troca,

Assim não morreria infeliz.

Mas não sabia do seu excentrismo,

Não sabia que o egoísmo lhe era participante,

Talvez se soubesse...

Ah...

Resta-me agora apenas a minha alma,

Mas essa não vai durar muito tempo.

Logo ela vai a procura desse coração,

Pois sem ele, ela não vive

E sem ela, eu não viverei!

Se não queres dar seu coração

Ao menos devolva o meu!

Dsoli