AH! O AMOR !
Hoje eu sei o que é amor
Mas agora tenho medo
Voce me fez aprender amar de uma forma que me machucou muito
Se você não tivesse me machucado tanto
Talves hoje, eu não tivesse tanto medo de amar novamente
Voce me fez sofrer
Me fez apaixonar depois foi embora
Congelou meu coração depois quebrou como se fosse pedra de gelo
Me fez sofrer
Me fez acreditar que eu era único
Mas não quis viver mais do meu lado
Você foi embora
Me deu um adeus de despreso e partiu
Deixou meu coração em pedaços e nada sentil
Hoje estou sofrendo
Sentindo a dor da solidão perdido e desorientado, sem rumo a seguir
Eu fiz de tudo pra te agradar
Só não lhe dei as estrelas porque não tinha asas
Mas as flores que ceifei, todas lhe entreguei
Hoje estou triste
Minha melhor parte apodreceu
Você destruiu o amor que eu havia regado dentro do coração
Meu sorriso apagou
Minha vida desabou
Sinto como se tivessem-me cortado os pés
Perdi o equilíbrio
Não sei mais como permanecer em pé
Me falta forças para continuar
Ainda te vejo nas estrelas
Em sonhos
Nos jardins, misturada dentre outras flores
Minha alegria acabou
Levas-te contigo todo meu brilho
Apagas-te a minha luz
E me deixaste na escuridão
Só me resta diser adeus, esperar que a tristesa um dia acabe
E que não se demore, não me machuque mais do que você machucou.
Adeus amor!
By Adauto........... Só poesia..... A partida de um amor deve doer muito.