Não Tem Volta

Eu vivia um amor intenso com você

Acreditava que seria para sempre

Mas entendo não foi bem assim

Você veio a se afastar de mim

E me olhando nos olhos me disse que Você errou

Outro dia passando na praça te vi abraçar

Uma outra garota que fez o meu coração disparar

Ela é a causa da separação,

Vc brincou com o meu coração

E vem agora dizer que errou e quer meu perdão

É perca de tempo tentar conquistar,

É perca de tempo não vou perdoar

Você vacilou, perdeu uma chance que Você ganhou

É perca de tempo tentar começar,

Pra mim não tem volta vou recomeçar

Encontrar alguém,

Que aceite e entenda meu jeito de amar

Quando ouvi tuas palavras dizendo meu amor errei

E estou aqui vim pedir, por favor, mais uma vez

Por favor, me desculpa amor

Foi momento de uma ilusão

Me desculpa e permita que eu volte pro seu coração.

Lágrimas caiam sobre o meu rosto ao ouvir tuas palavras

Não pensastes em mim bem na hora, dessa balada

Onde Você destruiu os meus sonhos

Causando dor ao meu coração

Eu sinto muito amor, mas não tem...

...volta mais não

Laudynha
Enviado por Laudynha em 13/08/2010
Reeditado em 15/03/2011
Código do texto: T2436813
Classificação de conteúdo: seguro