Onde era seu lugar.

Eu sei que você não presta.

Eu sei que você não me ama.

Sei que você mente,

Não pense você que me engana.

Eu sei que você não gosta,

Só finge pra me agradar.

E mesmo com tudo isso,

Não consigo te deixar.

Sei que você sente vergonha,

Mesmo quando diz que não sente.

Já gravei todo o seu jeito,

Sei quando você mente.

Sei que você só me quer,

Por não conseguir dizer não.

Você me ama com os olhos,

E não com o coração.

Eu sei o que você pensa,

E penso que o que você faz.

É somente uma tentativa,

De me passar pra trás.

De mim nada você sabe,

Nem vou perder meu tempo perguntando.

Se eu falo por telefone com você,

Você pensa que é engano.

Não falando nem um porquê,

Me fazendo querer chorar.

Não querendo ir embora,

Nem fazendo questão de ficar.

Se eu esqueci de te esquecer,

Hoje acabo de lembrar.

Vou começar a preencher,

Onde era seu lugar.

Você não me completava,

Eu era uma metade.

Apenas uma coisa,

Pra exibir pela cidade.

Sozinha eu era inteira,

Inteiramente absurda.

Mas não me sentia quebrada,

Só um pouco maluca.

Minha mãe sempre me dizia:

-Não se contente com o errado,

Se você pode ter o certo,

Pra ficar do seu lado.

Já minha avó dizia:

-Cuidado onde bota o sapato.

Se quer um amor vagabundo...

Esqueça os homens e compre um gato!

Isabella Helena
Enviado por Isabella Helena em 13/08/2010
Código do texto: T2436459