NINGUÉM NO TEU LUGAR...
NINGUÉM NO TEU LUGAR...
Por mais
Estranho que
Possa ser,
Meu coração
Tem rejeitado
Todo e qualquer
Amor...
Por melhor que
Possa parecer,
Ele rejeita e
Não aceita
Ninguém no
Teu lugar...
**Sem você meu mundo é um enorme deserto de solidão...
Por Neyde Silva