Memórias póstumas

Olhei para uma folha de papel

E decidi não esquecer você

Vou escrever e rabiscar nas linhas tortas

O passado e o presente de alguém

Esse alguém é você, você

Pois eu, eu não mereço esse castigo

Eu só queria ficar contigo

E pra sempre te amar

E pra sempre te amar

Em poucas palavras quero descrever

Não vire as costas pra mim

Não tente fugir daqui

Já não temos mais idade de mentir

Então não basta sorrir

Então já não basta fingir

Sorrisos falsos

Um amor que não era real

Memórias póstumas

De alguém que não vejo mais

Olhei para uma folha de papel

E não fiquei em paz

Chorei demais

Chorei demais

Chorei demais

Chorei demais

Gibson Dantas

04 de maio de 2010

Gibson Dantas
Enviado por Gibson Dantas em 13/08/2010
Código do texto: T2435874
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.