As vezes

As vezes clareza logo apos tristeza

é uma ilusão ou aluzão a me despertar

mas só sei que devo enfrentar

causa insana, beleza que engana

saudade que machuca

até quem não tem culpa

percebes o amanhã

é o alvorecer de mais um dia

e com tanta beleza

é a chegada de mais alégria!