Motivos...

Tenho mil motivos para chorar,

Alguns são de ordem emocional,

Mas fecho os meus olhos,

Procuro minha paz...

Onde será que estas?

Procuro meu brilho.

O brilho de um sorriso angelical.

O brilho de um olhar esperançoso.

O brilho da pele, que se faz presente,

em um coração saudável.

Procuro você...

....Ser que já me aqueceu,

Pessoa a quem dedico minha vida.

Procuro em você o passado,

O que fazer?

Você esta deixando as coisas de lado.

Não adianta te explicar,

Você se condena, e não procura

Nunca compreender.

Volte ser do passado,

Volte sorrindo, alegre...

Volte meu menino,

Para que novamente possamos juntos viver.

Sei que não foi embora,

Mas deixou sua vida lá fora

Tomar conta de você.

Somente Bianca
Enviado por Somente Bianca em 13/08/2010
Código do texto: T2435272
Classificação de conteúdo: seguro