(...)
Amar virou ausência no dia seguinte.
Amar virou ausência no dia seguinte.
Ausência dos ventos na alma, na pele;
Dos ventos e sorrisos sem razão;
Ausências das bicicletas vespertinas;
Dos beijos noturnos,com planos de futuro.
Ausência de respeito e de amor.
Ausência das ausências.
Afinal,agora o amor é só teoria,
e assunto de poesia.
__________________________________
(última estrofe de TEORIA AMOROSA DA SOCIEDADE CONTEMPORÂNEA,de minha autoria-também publicado, na integra, neste site.)
__________________________________
(última estrofe de TEORIA AMOROSA DA SOCIEDADE CONTEMPORÂNEA,de minha autoria-também publicado, na integra, neste site.)