Bem que eu tentei
Bem que eu tentei,
mudei de todas as maneiras,
cultivei o bom humor,
escutei tantas besteiras...
mas tem um momento,
em que todos os sentidos sinalizam,
em que todos os indícios avisam,
que está na hora de parar.
Bem que eu tentei,
enfrentei todas as trincheiras,
relevei todas as "brincadeiras"...
mas tem um momento,
que não dá mais para suportar.