DESAPEGAR
Lamentar o passado
Me faz acreditar
Que amanhã o amor
vai chegar
Minhas lágrimas
vão brilhar
E do pesadelo
vou acordar.
Quero voar livremente
Sair desse mundo oriundo
Para na vida ser
Livre sem paredes
Solta sem redes
Leve sem dores
Firme sem temores.
Intervoar raios solares
Despertar
Libertar
Desapegar...