PÁGINA AMARELA.

Autor Nailo Vilela.

Página amarela,

Surrada, desbotada.

Página ruída,

Pela traça destruída.

Página que ainda resta,

Inelegível que não presta.

Página decorada,

Com desenho descolorido.

Página quantas vezes virada,

Lida, relida e fechada.

Página novamente aberta,

Tão ameaçada e esfarrapada.

É página da vida,

Em que o amor, não se completa.

Nailo Vilela
Enviado por Nailo Vilela em 12/08/2010
Código do texto: T2434446
Classificação de conteúdo: seguro