LAMENTO

Se não fosse pela vida que se perde

Pelo todo que se parte

Por esse corte em meu peito

Por essa dor quem me invade

Que desmascara meus álibis

Seria por você

Somente por você

Esse lamento de amor perdido

Estrangulando o meu riso na partida

Gilvan Passos

Gilvan Passos
Enviado por Gilvan Passos em 12/08/2010
Código do texto: T2434350