Vá embora

Já cansei de esperar

Depois de cair

Muitas lágrimas

Posso dizer que não

Volto atrás

Porque aprendi.

Por isso não venha mais

Não me iluda mais.

O melhor que você pode fazer agora

É ir embora,

Vá embora

Vá embora.

Meu coração cansou de

Sentir dor, ele quer se

Dissolver em outro

Amor, por isso

Vá embora

Vá embora.