Um grito agudo
Toda constelação de estrelas no céu
Em coro, declamam a ti
Sou aquela que traz n'alma um amor que te conforta
Mas você não se importa
Meu sonho pode ser desfeito
Mas Deus me fez para ter um amor do tamanho do meu
Como num voo de gaivotas, leve e forte
Cor de rubi, aroma de jasmim
Um novo amor vai surgir, e por este amor
Serei uma flor que se abre
Em luzes de diamantes
O sonho desfeito que renasce
Para uma alma que viu a imensidão do meu amor
Do sonho que ora morto, só cinza e pó
Lá longe
Um grito agudo
Daquele amor que por mim não enfrentou o mundo
Luamor
PS: Caros amigos/as desculpem-me a ausência, Fiquei com uma gripe muito forte, de cama literalmente... Estou bem agora, mas em falta com vocês, devagar colocarei em ordem minhas leituras em suas letras que amo... Tenham paciência comigo, rsr
Não publiquei mas mesmo "Na cama" a poesia gritava em mim e eu as derramava em papeis, Feliz da vida, um beijo de luz no seu coração.
"Um Poeta sem poesia é como um jardim sem flores."Luamor