Felicidade

Uns me chamam de saudade

Outros de amor

há quem me chame felicidade

Mas me sinto um sofredor,

Sofro por falta de carinho

Sofro por falta de amor

O meu peito não suporta

Tanta mágoa tanta dor,

Só a solidão me entende

Ela está sempre em mim

Vivo grudado nela

Minha vida é sempre assim,

Durmo pensando se um dia

Se a vida vai me presentear

Sera que vou encontrar um amor

E por me se apaixonar,

A vida faz supresas

Pra quem nela crer

Ela juntou o amor

Do perdaõ e do prazer.

Ls costa
Enviado por Ls costa em 12/08/2010
Reeditado em 20/08/2010
Código do texto: T2433789