Mel e Fel

Nas poucas horas com você

Foi como estar no céu

Ao beijar a sua boca

Senti o gosto doce do mel

Depois veio a indiferença

Atitude tão cruel

Com essa sua ausência

Sinto o gosto amargo do fel

Último Romântico
Enviado por Último Romântico em 12/08/2010
Código do texto: T2433300