Passado( caso real vivido por minha amiga Lorena)
Como as folhas que voam ao vento
eu sou levada pelo meu destino
quantas noites passei ao relento
cobrindo-me apenas, com um pano fino
Igual a folha sêca, da árvore caindo
foi caindo assim a minha dignidade
abusos a mim mesma fui permitindo
sofrendo todo tipo de maldade
Foi bem triste o meu passado
um tempo de muita desilusão
meu corpo muitas vezes, foi machucado
mas nunca, como foi o meu coração
Meus sonhos de menina
com o vento foram rolando ao chão
esta foi a minha triste sina
um tempo de muita humilhação
Quantas noites sem um teto
sem dinheiro,sem comida,sem calor
eu só queria ,era um pouco de afeto
não ligava para o frio,eu queria era amor
Como o vento leva a folha para o mar
o meu passado vai se diluir
nada dele poderá se apagar
disso sei,e nem vou me iludir
Mas as tristezas ele vai enterrar
e daqui para frente vou sorrir
uma nova vida vou recomeçar
coisas boas estão por vir
Do meu passado não quero nada
estou iniciando um lar
para quem tem fé, a esperança não acaba
vou ser amada e também vou amar
Hoje vivo com meus filhos e marido
não importa o que um dia aconteceu
experiência de um tempo dolorido
sou alguém que à dor sobreviveu
Eu venci a todas as barreiras
como as folhas que foram e voltaram
eu também fui além fronteiras
e minhas forças só se multiplicaram
Minha dignidade eu resgatei
amo a todos e sou muito amada
a todos pedi perdão e também perdoei
pois por Deus eu fui perdoada
Vivi uma vida desregrada
mas que todos erram, eu aprendi
Meu Deus muito obrigada
pelo muito que eu recebi
Águas passadas não movem moinho
mas vale dele se utilizar
experiência de um longo caminho
será um novo passado a relembrar
o passado esta sempre a existir
vem e vai,e ele está a aparecer
dele não dá para fugir
mas com ele podemos aprender
Passado alegre, passado triste
passado todos sempre vamos ter
sem passado, presente não existe
e o presente é passado que vamos ser.