Mudando de rumo.

Eu vou te apagar da minha mente,

Vou fazer um corte profundo.

Vou te tirar do meu sistema,

Vou te expulsar do meu mundo!

Vou te excluir do meu e-mail,

E também do meu telefone.

Vou rasgar suas cartas,

Vou apagar seu nome.

Vou te cortar das fotos,

E vou dar os presentes que me deu.

Te limpar da minha pele,

Tirar qualquer vestigio seu.

E não vou mais falar de você,

Também não vou mais ouvir.

Não quero me contaminar,

Não quero voltar a sentir.

Vou esquecer o gosto do seu beijo,

E como fico quando você está ausente.

Vou te jogar no meu passado,

E te tirar do meu presente.

Estou mudando de rumo,

Trocando de direção.

Estou te tirando da cabeça,

Pra te arrancar do coração.

Isabella Helena
Enviado por Isabella Helena em 11/08/2010
Reeditado em 05/06/2011
Código do texto: T2431825