Canção dolorosa, Amanda
Sei que nada poderia ser mais grave,
Amanda, por hoje apenas esperemos.
Se for possível sustentemos nossa mentira
só mais um pouco... até que a dor
da realidade nos machuque, fira
e crie chagas incuráveis...
Por hoje, Amanda, guardemos aqui dentro
do peito a sensação de abandono
que vem minando o que construimos
com tanto esforço, mesmo que temporariamente.
Talvez depois, mas não agora, seja hora
de nos entregarmos à vergonha pública
e responder por nossos atos inglórios.
E talvez, não sei bem, seja melhor assim.
Pensando bem, Amanda, de que nos vale isso tudo?
somos dois personhagens fictícios
- daqueles que esbarram no personagem principal
no meio da rua n'algum trecho
d'algum romanete qualquer e depois some -
de algum capítulo esquecido
- e isso é o que nos faz ser mais reais que o personagem principal -
e que se encontram por acaso e viveram
paralelos entre a luz e a sombra,
ilusoriamente felizes, como tudo que passa
Porém onde ir quando o último capítulo
do romance acabar?
Onde esta o ponto final da história,
Amanda... de nossa história, se a houve?
Por isso ou por aquilo é melhor
não questionarmos nada...
Deixemo-nos estar sem dúvida
de que virá o momento em que
nos escondermos será um crime e uma sentença.
Talvez soe infantil, mas tudo isso foi
o maximo que tentamos e o mínimo
que pudemos atingir... o demais
LET IT BE