ROSAS PÁLIDAS

Afinal, o que é a vida?

Uma pedrada de estilingue

Que mata o passarinho?

Um regato inocente

Que se precipita da serra

Querendo adoçar o mar sozinho?

Meu bem, meu bem!

Eu vou buscar

Um anel de Saturno

Para colocar no seu dedo

No dia do nosso casamento.

O que é que eu sei demais?

Ou, o que não soube jamais?

Seria apenas saudade

Ou também esta vontade

Meio louca, doentia

De te amar na fotografia?

Por sobre a mesa da sala

Um buquê de rosas pálidas

Exala um vago perfume de adeus.

dilermando cardoso
Enviado por dilermando cardoso em 11/08/2010
Reeditado em 22/07/2011
Código do texto: T2431446