MOCIDADE PERDIDA
Hoje
cansado da vida
e de tanto sofrer,
já com a idade
avançada pra valer.
Relembro
a mulher bem amada
que tanto me fez padecer.
Choro
a mocidade perdida,
e tudo na vida
que fiz por você.
Trabalhei em vão,
e não conquistei
o seu coração.
Hoje vivo sozinho
com os cabelos
branquihos
nesta solidão!
Escrito em 10/08/2010