Decepção!
Queria que todos os meus neurônios
estivessem gastos, pois
As vezes é melhor não pensar
para não termos que sentir.
Um vazio imenso invade
minha alma. Sinto dor.
O corpo que ardia ,agora é frio.
Como olhar para você,
como te perdoar, se não consigo
nem me perdoar?
Será que suas lágrimas
foram verdadeiras ou são falsas
e mentirosas iguais a você?
Ontem eu te amei,
hoje nem sei o que sinto.
Você não me traiu,
traiu a si mesmo e a seus princípios.
Cavou um abismo com suas
próprias mãos.
Não derramei uma só lágrima
de decepção,mas ela existe
e está aqui bem viva,
matando o resto do que eu sentia
por você.