sereno

Chega à noite.

O frio envolve-me como um manto

de tristeza e lembranças.

Ouço o vento em meus ouvidos repousar...

Por um segundo achei que fosse o soar da

sua doce voz recitando juras em meu nome!

Enganei-me!

Era apenas a solidão lembrando-me que não

mais a tenho...

Então choro.

Adriano Revax
Enviado por Adriano Revax em 10/08/2010
Código do texto: T2430629