ESQUECER

É bom esquecer!

É bom esquecer

Que fomos esquecidos.

Para não lembrar

O tempos sofridos,

Que a rotina da vida

Nos fez passar.

É bom esquecer!

Os anseios,

As lembranças,

E até os tempos

De criança,

Porque não tive

Infancia como você.

Não brinquei de roda

Não rodei pião

Não soltei pipa

Nem rolei no chão

Não fui à escola

Não joguei bola

Enfim, nada fiz.

Não fui feliz

Igual a você,

Que agora chora

Lastimando uma vida

Cheia de sonhos

Ao lado dos seus pais.

E eu que sou orfão

Que vou dizer ?

Por isso.

Trago comigo um lema

Em que digo.

É bom esquecer!

É bom esquecer

E eu esqueci

Que fui esquecido!

Este poema foi escrito em 27/04/1977.Por lembranças que tive

quando vivi em um colégio interno em JACAREPAGUÁ R.J.

No periódo de 1954 a 1965.

oliveira poeta
Enviado por oliveira poeta em 10/08/2010
Código do texto: T2430264
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.