Desilusão

O meu tempo é curto

minha dor é imensa

com essa grande saudade,

A tristeza que me invade

minha cabeça não pensa.

Meu coração bate rápido,

acelerando minha vida

um sentimento de pavor

convivendo com essa dor

de não te ter mais em minha vida.

Mas eu serei forte sempre.

Terei o coração de um valente.

pedirei forças aos anjos

para escapar do seu mundo

E tirar você da minha mente.

Eu sofri de mais por você

E nunca cuidei de mim mesmo.

Hoje isso esta me doendo

estou vivendo e aprendendo

com minha vida e meus erros.

Mas eu te esquecerei eu sei.

pois o amanhã virá novamente.

E eu abraçarei o novo dia

E verei minha vida com uma visão diferente.

Eu sempre estive ao seu lado.

Mas nunca fui compensado por isso.

Hoje vivo cabisbaixo,depressivo e angustiado

Com o rosto sem nenhum sorriso.

Uma forte dor lá no fundo.

Que me parece nunca acabar

preso no obscuro,perdido e confuso

sufocado com essa mágoa.

Mas eu te esquecerei eu sei.

E irei tirar do meu peito essa dor

é certo que um novo amanhã vem

todos sabem que ele vem

Mas dessa vez ao meu favor.

Davi Possidonio